Sample Data-Articles

cookies aforocomercio

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Política de Cookies

 En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En https://aforobaena.com , https://mi.aforobaena.com y en todas las webs semejantes de su serie tipo https://aforocomercio.com y https://aforoCIUDAD.com donde “CIUDAD” es sustituido por el nombre de la localidad o de la serie https://aforocomercio.com; como en otros muchos lugares, utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple, Edge de Microsoft o Firefox), cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como, Facebook, Instagram, Google, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:

Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de aforobaena.

Preferencias: Las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta en nuestras webs.

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

En cumplimiento de lo establecido en la legislación vigente sobre “Protección de Datos de Carácter Personal”, le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies, propias y de terceros, que se instalen en su ordenador será utilizada con las siguientes finalidades:

  • Nombre cookie: Sesión
  • Finalidad: Registrar las entradas de datos del usuario en la web. Propietario: Alcuza software S.L.
  • ¿Cómo?: Cuando el usuario rellena un formulario
  • Nombre cookie: De autenticación de usuarios
  • Finalidad: Identificarle como usuario registrado y permitirle la navegación por los distintos contenidos de la web. Propietario: Alcuza software S.L.
  • ¿Cómo?: Únicamente mientras dure la sesión
  • Nombre cookie: Google Analytics
  • Finalidad: Para realizar las estadísticas de uso de la web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. Así, podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el sitio Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad de Google. http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • ¿Cómo?: Cuando accede a la página Los destinatarios de la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador serán las siguientes entidades: El titular responsable del tratamiento de esta web, Alcuza software S.L.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 05-05-2020.

Condiciones de uso.

Tu privacidad es importante para nosotros.

En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios para los que ha sido creada esta web.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • La finalidad de la web https://registro.aforobaena.com y cualquier otra web de su serie, tipo  https://registro.aforoCIUDAD.com o  https://mi.CIUDAD.aforocomercio.com donde CIUDAD representa el nombre de una determinada localidad, que en  adelante denominaremos genéricamente como  https://aforocomercio.com;  es, proporcionar información y un medio de contacto con las empresas registradas que será visible y accesible de forma TOTALMENTE PÚBLICA en la web. Por tanto, toda la información introducida en estas webs, debe tener consideración de pública y se acepta que pueda ser divulgada a cualquier visitante.  

Es importante advertir, que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que hayan decidido rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal,  que la visiten periódicamente.

Alcuza software S.L., ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Alcuza software S.L.
  • Nombre comercial: Alcuza Software S.L.
  • CIF: B56010457
  • Dirección: C/ Magistrado Alarcón 34 Baena - Córdoba, España
  • Tlf: +34 644 61 38 50
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Actividad: Desarrollo de software

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos proporciones a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

 Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En registro.aforocomercio.com y www.mi.aforocomercio.com los datos se mantendrán indefinidamente mientras se mantenga el servicio o manifiestes tu deseo de que los retiremos.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad. Te recordamos que el servicio que proporciona esta web es totalmente público y abierto. Todos los datos referentes a tu empresa, nombre, ubicación, teléfonos de contacto serán mostrados públicamente. Si no quieres mostrar algún dato, no lo introduzcas. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en https://mi.aforocomercio.com y https://registro.aforocomercio.com  tienen su origen en los datos públicos existentes en la web y aquellos que, o bien nos has proporcionado para asistirte, o has introducido directamente a través de un formulario.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en las citadas webs estamos tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Alcuza software S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con www.mi.aforocomercio.com o www.registro.aforocomercio.com e introduce datos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Alcuza software S.L. Esa información puede incluir datos como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Alcuza software S.L., como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Alcuza Software S.L. con domicilio en C/ Magistrado Alarcón 34 – Baena, Córdoba, España, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Alcuza software, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: Tu consentimiento como usuario.

Para acceder, e introducir o modificar información  en esta web, se requiere tu consentimiento respecto a esta política de privacidad.

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión o el ejercicio de cualquier otro derecho por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, la presente web comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://mi.aforocomercio.com y https://aforocomercio.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Host Europe España (Godady). Más información en:

 https://es.godaddy.com Trata los datos con la finalidad de proporcionar sus servicios de hosting a las web antes referidas.

Navegación

Al navegar por https://mi.aforocomercio.com, https://registro.aforocomercio.com y  https://aforocomercio.com, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, determinar los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Alcuza software S.L. se compromete en el uso y tratamiento adecuado de los datos de los usuarios de estas webs, y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. Recordando a los usuarios el carácter totalmente abierto de los datos existentes en estas webs.

Alcuza software S.L., no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Alcuza software S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Alcuza Software S.L. para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea un deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Alcuza software S.L., deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas, exonerando a Alcuza software, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de solicitud e introducción de datos.

Aceptación y consentimiento

Como usuario, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alcuza software S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Alcuza software S.L. en los términos establecidos en esta Política de Privacidad, para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

Alcuza software S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Alcuza software S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://mi.aforocomercio.com y https://www.aforocomercio.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Alcuza software S.L., se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 31-05-2020

Documento original 05-05-2020

Política de Uso, Privacidad y Seguridad de la App "cca acoba"

Condiciones de Uso y titularidad

Al usar, ingresar, descargar, instalar, obtener o proporcionar información a través esta aplicación móvil, ofrecida por Alcuza Software S.L. y el centro comercial abierto de Baena, acoba, como herramienta de captación, fidelización y comunicación.

Los usuarios de la misma confirman que han leído y aceptado estos Términos y Condiciones de Uso, incluyendo la Política de Privacidad y Seguridad mediante la activación de “He leído y acepto” “Condiciones de uso y privacidad”.

Esta aplicación es para uso del centro comercial abierto de Baena como herramienta de captación, fidelización y comunicación ofrecida de manera gratuita a sus usuarios.

Como usuario autorizo al centro comercial abierto de Baena acoba a hacerme llegar todas las informaciones para cumplir los fines para los cuales ha sido diseñada esta aplicación. Autorizo a  Alcuza Software a enviarme información importante relativa al uso y funcionamiento de esta aplicación.

Los usuarios deben suspender el uso de esta aplicación móvil inmediatamente si no están de acuerdo o no aceptan todos estos Términos y Condiciones.

Titularidad

Alcuza Software S.L. CIF B-56010457, en adelante Alcuza Software, con domicilio social en C\ Magistrado Alarcón nº 34 Baena – 14850 (Córdoba) España.

Información que recopilamos y cómo se usa

Con el objeto de facilitar el servicio, recopilamos la siguiente información con el fin de identificar al usuario dentro del sistema y permitir las acciones de acoba para las que se ha diseñado el sistema, entre ellas, poder notificar al usuario si resulta ganador en sorteos etc.

  • Correo electrónico.
  • Nombre y apellidos.
  • Número de Teléfono.
  • Identificador dispositivo móvil.
  • Información de perfil de la red social Facebook facilitada durante el registro en la App.

Esta información se usa para poder poner en comunicación directa a la asociación de comerciantes y a sus integrantes con los usuarios que voluntariamente hacen uso de esta aplicación.

Recibirá informaciones de carácter promocional y ofertas especiales así como encuestas e informaciones de interés de su centro comercial.

Los datos recopilados son los mínimos necesarios para poder efectuar las comunicaciones de manera eficiente.

El uso de esta aplicación implica la transmisión de información a través de las redes de proveedores de servicio de Internet. Los usuarios deberán utilizar proveedores de Internet acreditados y verificar junto al mismo, la información relativa a sus prácticas en materia de privacidad y seguridad.

Divulgación de su información a terceros

La información anteriormente mencionada, no se divulgará bajo ningún concepto a terceros sin su consentimiento, y está sujeta a esta Política de Privacidad. El acceso a dicha información se circunscribe a Alcuza Software SL, a la asociación de comerciantes de Baena acoba y a sus comercios miembros participantes del proyecto de fidelización para el cual se ha diseñado esta App.

Usted como usuario autoriza a que su nombre y/o imagen, puedan aparecer públicamente en la App en relación a los “premios fidelidad" y “cliente del mes” de acoba. Esto le permitirá participar de estos premios ofrecidos por el centro comercial abierto acoba. Podría comparar su posición relativa respecto a los 3 clientes con mayor puntuación con el fin de facilitar la consecución de estos premios por su parte.

¿Hasta cuándo dispondremos de sus datos?

La información facilitada se almacenará de manera indefinida mientras no nos manifieste su deseo contrario. Si concluye el contrato suscrito entre Alcuza Software y el centro comercial abierto acoba sus datos serán eliminados permanentemente.

Puede realizar cualquier solicitud que afecte a sus derechos respecto a sus datos a la dirección  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  adjuntando copia en vigor de su DNI.

Prácticas sobre la seguridad de la información

Alcuza Software S.L. realiza todos los esfuerzos para garantizar la seguridad de la información de sus usuarios. A pesar de este esfuerzo para garantizar que la información no sea interceptada de forma ilícita por terceros, esto puede ser posible.

Enmiendas a esta política de privacidad

Alcuza Software S.L. se reserva el derecho, en cualquier momento y sin aviso previo, de agregar, cambiar o modificar esta Política de Privacidad mediante la publicación de una política revisada en la web de la App y/o en la App. Toda Política de Privacidad revisada en vigor inmediatamente después de su publicación. Siempre que esta política se actualice, se publicará la fecha de modificación.

Descargo de responsabilidad

Alcuza Software S.L. no se hace responsable de ninguna actividad ilícita en relación con esta aplicación, ni en caso de que un tercero obtenga una contraseña que se haya facilitado a acoba o a alguno de sus miembros participantes en la App.

En caso de que un usuario crea que su identidad ha sido suplantada o si un usuario tiene otras inquietudes relativas a la privacidad, debería ponerse inmediatamente en contacto con Alcuza Software S.L o directamente con la asociación de comerciantes acoba para poder adoptar las medidas pertinentes. Esta solicitud puede también enviarse junto con copia de su DNI a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Sobre acobas, (puntos de fidelización).

Los acobas son los “puntos de fidelización” que los miembros participantes del proyecto del centro comercial abierto de Baena, acoba, regalan a sus clientes como premio de fidelización. Estos acobas pueden ser canjeados por los usuarios en cualquier comercio de acoba suscrito al proyecto mientras este se encuentre activo.

Los acobas acumulados no caducan, siempre que exista al menos un comercio que los acepte y el proyecto siga en funcionamiento. En caso de que Alcuza Software S.L. o acoba, decidan no continuar con el proyecto de fidelización, Alcuza Software S.L. podrá interrumpir la prestación del servicio con carácter inmediato sin necesidad de aviso previo; los puntos (acobas) acumulados por los usuarios se entenderán caducados y sin valor a partir de ese momento. 

Los acobas no pueden ser canjeados por efectivo sin excepción alguna.

Consultas y  comentarios

Si tiene alguna pregunta, duda o comentario puede escribir a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. O a la asociación de comerciantes acoba Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Última Actualización: 24 de Abril de 2018

 

Subcategorías